Mozzarella Râpée

Caractéristiques :

Fromage au lait de vache à pâte filée en 40 ou 45% de matière grasse.

Formats de commercialisation courants :

Pour l’industrie et les restaurants :
Sac de 10 Kg
Sac de 5 Kg
Sac de 1 Kg

Pour les particuliers :
Sachet de 500 Gr
Sachet de 200 Gr
Sachet de 100 Gr

Points forts :

Appréciée pour son gout peu prononcé et son filant.

 

Catégories : ,

Description

Distribution :

Nous effectuons le sourcing de la Mozzarella Râpée dans ses différents formats de commercialisation auprès de fournisseurs et industriels Allemands certifiés IFS (International Featured Standard) et/ou BRC (British Retail Consortium).
Nous proposons ce service d’intermédiation à destination de nos clients situés en France métropolitaine et dans les DROM-COM qui souhaitent s’approvisionner via un schéma logistique d’importation directe.

Nous organisons la distribution de ce produit auprès :
– des professionnels de la restauration commerciale, grossistes distributeurs de
– la RHF (Restauration Hors Foyer) ou RHD (Restauration Hors Domicile).
– de la restauration collective,
– de la GMS (Grande et Moyenne Surface),
– de l’industrie agroalimentaire.

Informations complémentaires

Métier

Food Service, Industrie, Libre service

Type de produit

Produits laitiers