Jambon Serrano

Caractéristiques :

Le jambon Serrano est une STG (Spécialité Traditionnelle Garantie) de l’UE déposée par le Consorcio del Jamon Serrano. Il est issu des races Duroc, Large White ou Landrance. Il est classé en 3 catégories selon son affinage :
le Jambon Serrano Bodega de 9 à 12 Mois
le Jambon Serrano Reserva de 12 à 15 Mois
le Jambon Serrano Gran Reserva de plus de 15 Mois

Il existe également deux Appellations d’Origine Contrôlée :
le Jambon Serrano de Trévelez,
le Jambon Serrano de Teruel.

Formats de commercialisation courants :

Jambon Serrano avec patte, Bodega, Reserva, Gran Reserva,
Jambon Serrano Tranché, Bodega, Reserva, Gran Reserva,
Centre désossé de Jambon Serrano, Bodega, Reserva, Gran Reserva.

Points forts :

Gout typique.
Incontournable de la cuisine espagnole, en assiette de charcuterie, tapas.

 

Catégories : ,

Description

Autres produits disponibles :

Jambon Serrano 10 Mois Désossé Bloc Rectangulaire 2,2 Kg
Jambon Serrano Demi Bloc 2,2 Kg
Jambon Serrano STG Bodega Désossé Centre
Jambon Serrano STG Tranché 500 Gr avec intercalaires

Distribution :

Nous effectuons le sourcing du Jambon Serrano dans ses différents formats de commercialisation auprès de fournisseurs et industriels Espagnols certifiés IFS (International Featured Standard) et/ou BRC (British Retail Consortium).
Nous proposons ce service d’intermédiation à destination de nos clients situés en France métropolitaine et dans les DROM-COM qui souhaitent s’approvisionner via un schéma logistique d’importation directe.

Nous organisons la distribution de ce produit auprès :
– des professionnels de la restauration commerciale, grossistes distributeurs de
– la RHF (Restauration Hors Foyer) ou RHD (Restauration Hors Domicile).
– de la restauration collective,
– de la GMS (Grande et Moyenne Surface),
– de l’industrie agroalimentaire.

Informations complémentaires

Métier

Food Service

Type de produit

Charcuterie salaisons