Mascarpone Espagnol

Caractéristiques :

Le mascarpone est un fromage d’origine italienne. Réalisé à partir de lait caillé puis égoutté, il n’est ni affiné ni fermenté. Ce fromage est enrichi à la crème.

Formats de commercialisation courants :

Mascarpone en barquette de 250 Gr
Mascarpone en barquette de 500 Gr

Points forts :

Il est souvent utilisé dans les plats et les desserts comme ingrédient.

 

Catégories : ,

Description

Autres produits disponibles :

Mascarpone 250 Gr
Mascarpone 500 Gr

Distribution :

Nous effectuons le sourcing du Mascarpone dans ses différents formats de commercialisation auprès de fournisseurs et industriels Espagnols certifiés IFS (International Featured Standard) et/ou BRC (British Retail Consortium).
Nous proposons ce service d’intermédiation à destination de nos clients situés en France métropolitaine et dans les DROM-COM qui souhaitent s’approvisionner via un schéma logistique d’importation directe.

Nous organisons la distribution de ce produit auprès :
– des professionnels de la restauration commerciale, grossistes distributeurs de
– la RHF (Restauration Hors Foyer) ou RHD (Restauration Hors Domicile).
– de la restauration collective,
– de la GMS (Grande et Moyenne Surface),
– de l’industrie agroalimentaire.

Informations complémentaires

Métier

Food Service, Libre service

Type de produit

Produits laitiers