Tomme Espagnole

Caractéristiques :

Fromage à pâte pressée non cuite, fabriquée avec du lait de vache, du lait de brebis et du lait de chèvre

Formats de commercialisation courants :

Tomme en pain rond de 3 Kg
Tomme en portion de 300 Gr

Points forts :

Son gout typique des fromages au lait de mélange.

 

Catégories : ,

Description

Autres produits disponibles :

Fromage 3 Laits Vache-Chèvre-Brebis 12 Mois Lait Cru
Tomme de Brebis au Lait Cru 3 Kg
Tomme Lait Cru Pur Brebis 6 Mois à la Truffe 3 Kg

Distribution :

Nous effectuons le sourcing des Tommes de Brebis dans ses différents formats de commercialisation auprès de fournisseurs et industriels Espagnols certifiés IFS (International Featured Standard) et/ou BRC (British Retail Consortium).
Nous proposons ce service d’intermédiation à destination de nos clients situés en France métropolitaine et dans les DROM-COM qui souhaitent s’approvisionner via un schéma logistique d’importation directe.

Nous organisons la distribution de ce produit auprès :
– des professionnels de la restauration commerciale, grossistes distributeurs de
– la RHF (Restauration Hors Foyer) ou RHD (Restauration Hors Domicile).
– de la restauration collective,
– de la GMS (Grande et Moyenne Surface),
– de l’industrie agroalimentaire.

Informations complémentaires

Métier

Traditionnel

Type de produit

Produits laitiers